Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало В Мире Экс-разведчик утверждает, что у США есть целые инопланетные транспортные средства

Экс-разведчик утверждает, что у США есть целые инопланетные транспортные средства

В Мире
/ 1663 0
Экс-разведчик утверждает, что у США есть целые инопланетные транспортные средства

США призвали раскрыть доказательства существования НЛО после того, как бывший сотрудник разведки сообщил, что у правительства есть «целые и частично целые» инопланетные транспортные средства. Коллеги и различные документы говорят о безупречной репутации экс-разведчика.

Бывший сотрудник разведки Дэвид Груш, который руководил анализом необъяснимых аномальных явлений в агентстве минобороны США, утверждал, что у США есть корабли нечеловеческого происхождения.

Информация об этих транспортных средствах незаконно скрывается от Конгресса, сказал Груш в интервью Debrief. Груш сказал, что, когда он передал секретную информацию о транспортных средствах Конгрессу, он подвергся репрессиям со стороны правительственных чиновников. Он покинул правительство в апреле после 14-летней карьеры в американской разведке.

Джонатан Грей, действующий сотрудник разведки США в Национальном центре воздушной и космической разведки (Nasic), подтвердил в отчете существование «экзотических материалов», добавив: «Мы не одиноки».

Раскрытие информации произошло после того, как в последние годы всплеск заслуживающих доверия сообщений оживил внимание к инопланетным кораблям и, возможно, посещениям.

В 2021 году Пентагон опубликовал отчет о UAP (термин, который большая часть внеземного сообщества предпочитает НЛО), в котором было отмечено более 140 случаев встреч с UAP, которые не могли быть объяснены.

Отчет последовал за утечкой военных кадров, на которых были показаны явно необъяснимые события в небе, в то время как пилоты ВМС свидетельствовали, что они часто сталкивались со странными кораблями у побережья США.

В интервью журналистам Debrief Лесли Кину и Ральфу Блюменталю, которые ранее разоблачили существование секретной программы Пентагона по исследованию НЛО, Груш сказал, что правительство США и оборонные подрядчики извлекали фрагменты нечеловеческих кораблей, а в некоторых случаях и целые объекты, десятилетиями. 

По словам Груша, анализ показал, что этот материал имеет «экзотическое происхождение», что означает «нечеловеческий разум, будь то внеземное или неизвестное происхождение».

«Эта оценка основана на морфологии транспортного средства и материаловедческих испытаниях, а также на владении уникальными атомными структурами и радиологическими сигнатурами», сказал Груш.

Грей, который, согласно отчету, анализирует необъяснимые аномальные явления в Насике, подтвердил версию Груша.

«Феномен нечеловеческого интеллекта реален. Мы не одиноки», сказал Грей. «Поиски такого рода не ограничиваются Соединенными Штатами. Это глобальное явление, и все же глобальное решение по-прежнему ускользает от нас».

Дебрифинг поговорил с несколькими бывшими коллегами Груша, каждый из которых поручился за его характер. Карл Нелл, армейский полковник в отставке, сказал, что Груш был «безупречен». В обзоре производительности за 2022 год, представленном Debrief, Груш был описан как «офицер с максимально сильным моральным компасом».

Ник Поуп, который провел начало 1990-х годов, расследуя НЛО для Министерства обороны Великобритании, сказал, что отчет Груша и Грея об инопланетных материалах был «очень важным».

«Одно дело иметь истории в блогах о заговорах, но это выводит их на новый уровень, когда выходят настоящие инсайдеры», сказал Поуп.

«Когда эти люди подают эти официальные жалобы, они делают это, понимая, что, если они сделали заведомо ложное заявление, они подлежат довольно большому штрафу и/или тюремному заключению. «Говорят: "О, люди все время придумывают истории". Но я думаю, что это совсем другое – пойти в Конгресс, обратиться к генеральному инспектору разведывательного сообщества и сделать это. Потому что будут последствия, если выяснится, что это неправда».

В отчете сообщается, что знания Груша о нечеловеческих материалах и транспортных средствах были основаны на «обширных собеседованиях с высокопоставленными представителями разведки». Он сказал, что сообщил Конгрессу о существовании «программы восстановления» НЛО.

«Груш сказал, что операции по эвакуации кораблей продолжаются на разных уровнях и что он знает конкретных лиц, нынешних и бывших, которые в них участвуют», сообщается в отчете.

В статье Debrief Груш не говорит, что лично видел машины пришельцев, и не говорит, где они могут храниться. Он попросил издание не раскрывать детали мести со стороны правительственных чиновников в связи с продолжающимся расследованием.

В июне 2021 года в отчете управления директора национальной разведки США говорилось, что с 2004 по 2021 год между военными летчиками и UAP произошло 144 столкновения, 80 из которых были зафиксированы несколькими датчиками. Только одну из 144 встреч можно было объяснить с «высокой достоверностью» – это был большой сдувающийся воздушный шар.

После повышенного интереса со стороны общественности и некоторых сенаторов США в июле 2022 года Пентагон учредил управление по разрешению аномалий во всех областях, которому поручено отслеживать UAP.

В декабре прошлого года офис заявил, что получил «несколько сотен» новых отчетов, но пока никаких доказательств инопланетной жизни.

Публикация утверждений Груша и Грея произошла после того, как комиссия, которой американское космическое агентство НАСА поручило расследование необъяснимых аномальных явлений, заявила, что стигматизация сообщений о встречах и преследование тех, кто сообщает о встречах, мешали ее работе.

Пилоты военно-морского флота, которые в 2021 году поделились своим опытом встречи с необъяснимыми объектами во время выполнения военных полетов, сказали, что они и другие решили не сообщать о встречах внутри страны, опасаясь, что это может помешать их карьере.

«Преследование приводит только к дальнейшей стигматизации области UAP, значительно тормозя научный прогресс и отбивая у других желание изучать этот важный предмет», заявила научная руководительница НАСА Никола Фокс на открытом собрании 31 мая.

Поуп сказал, что в своей работе по расследованию НЛО для минобороны он не видел веских доказательств существования нечеловеческих кораблей или материалов.

«Некоторые из наших дел были интригующими», сказал Поуп. «Но у нас нигде не было космического корабля в ангаре. А если и были, то мне не сказали».

Тем не менее, сказал Поуп, утверждения Груша следует рассматривать как часть растущего потока информации об НЛО: «Это часть более широкой головоломки. И я думаю, если предположить, что все это правда, это подводит нас ближе, чем когда-либо прежде, к самой сути всего этого».

Ваше мнение
7 + 2 =