Курьезы

Одиннадцатилетний минский школьник за 4 месяца стащил у отца $5,2 тыс. (около 326 тысяч рублей) и потратил их на аттракционы и Макдоналдс с помогавшими воровать друзьями, крутой велик, айфон, спортинвентарь себе и трех хомячков, клетку и 600 «зайчиков» (белорусских рублей) этим друзьям.

Чуть раньше

Внезапно замеченная прессой старая статья НАСА для детей об астрологии, поданная СМИ как «глобальная реформа зодиака» и «научное дополнение» астрологии, травмировала ее взрослых почитателей.

Адвокат освободил своего подопечного, сославшись на то, что полиция Франции при его задержании зашла на 10 см дальше дозволенного ей договором кардинала Мазарини и дона Луиса Мендеса де Гаро от 1659 года.

Когда смена машиниста скоростного поезда из Сантандера в Мадрид закончилась на трети пути, за 300 км до места назначения, он покинул кабину и 109 пассажиров.

Незадавшийся день Джошуа Джастиса из Хьюстона окончательно испортил Гугл.

Вот только что ГИБДД прославилась штрафом, выписанным за нарушение ПДД тенью машины, как появилась еще одна курьезная новость на ту же тему. На этот раз водитель оштрафован за блик своих фар, в сильный дождь оказавшийся на той стороне двойной сплошной.