Курьезы

Добровольцев, готовых за эти деньги провести 2 месяца в постели, ищет Тулузский Институт космической медицины и физиологии. Подвох – в том, что вставать в это время будет нельзя. То есть вообще.

Чуть раньше

Перед Арктическим форумом власти Архангельска показали небывалое гостеприимство. К недоумению горожан, на набережной Северной Двины в прошедшие выходные поверх старого асфальта был положен новый паркет.

Почта России превратила зама директора Института проблем передачи информации РАН Михаила Гельфанда в Гэндальфа. Возможно, потому, что оба носят бороды, курят трубки и относятся к оппозиции (в первом случае – режиму Путина, во втором – Саурона). Представитель почты пояснил, что это в общем не страшно: письмо все равно дойдет до правильного адресата по указанному адресу.

Яндекс на основе исследования запросов в соцсетях со словами «к чему снится» определил пятерку самых популярных снов россиян. Им чаще всего снится человек, рыба, ребенок, змея и умирание.

Блюстители порядка Испании арестовали одного участника массового побега из ресторана клиентов, не желавших платить по счетам. Скоро суд. В розыске находится еще один участник побега.

Директриса крымской школы № 18 села Краснокаменка Марина Кудрявцева вызвала на школьное поле полицию из-за традиционного детского футбольного матча на обычном месте.