Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Курьезы

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая выпущены новые запреты из 15 пунктов. Среди них – ношение странных (ненормальных) бород и игнорирование государственных радио- и телепрограмм.

Чуть раньше

Яндекс на основе исследования запросов в соцсетях со словами «к чему снится» определил пятерку самых популярных снов россиян. Им чаще всего снится человек, рыба, ребенок, змея и умирание.

Блюстители порядка Испании арестовали одного участника массового побега из ресторана клиентов, не желавших платить по счетам. Скоро суд. В розыске находится еще один участник побега.

Директриса крымской школы № 18 села Краснокаменка Марина Кудрявцева вызвала на школьное поле полицию из-за традиционного детского футбольного матча на обычном месте.

Собравшись в Индонезию на 9 дней, король Саудовской Аравии подошел к делу крайне основательно. В свиту Салмана ибн Абдул-Азиза Аль Сауда вошло около 1500 человек, в том числе 25 принцев и десяток министров, багаж «потянул» почти на 460 т.

Исследователи колумбийской школы бизнеса установили, что сейчас богатые люди тратят на работу намного больше времени, чем бедняки и практически не имеют свободного времени. А среднему классу, чтобы, как обычно, «косить» под богатых, приходится всеми силами лишать себя досуга или делать вид, что его нет.