Курьезы

Чуть раньше

Американское посольство в Лондоне вызвало на допрос трехмесячного младенца, заподозрив его в причастности к терроризму. В его анкете на получении визы, заполненной дедом, на прямой вопрос, стремится ли он или имеет отношение к терроризму, шпионажу или геноциду галка была поставлена в графе «да», и это не показалось посольству странным (как и сам вопрос предложенной ими анкеты). Допрос как таковой не состоялся: прибывший в посольство подозреваемый еще не умеет говорить.

Вечером 10 апреля авиапассажира – врача, спешившего к пациентам рейсом американской «Юнайтед эрлайнс», волоком выдворили из лайнера, когда свободного места не нашлось для сотрудника, которого надо было перебросить в другое место для нужд компании.

С появлением современной видео- и фототехники снимать и сниматься стали обезьяны, кошки, собаки, птицы, осьминоги и многие другие братья наши меньшие. А цари и царицы зверей выжидали аж до этого года. Наконец и они решили приобщиться к новому тренду.

Реджинальд, четырехлетний кот, живущий в Фолкстоне (графство Кент, Великобритания), оказался клептоманом - любителем охоты на чужое нижнее белье

Добровольцев, готовых за эти деньги провести 2 месяца в постели, ищет Тулузский Институт космической медицины и физиологии. Подвох – в том, что вставать в это время будет нельзя. То есть вообще.