Власть

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассказал, что делал, когда в стране шли беспрецедентные акции протеста в сотне городов страны (и в Лондоне и Праге) с требованием расследования информации о его «тайной империи».

Чуть раньше

«Пакет Яровой» может ударить не только по интернет-компаниям и сотовым операторам, но и по рынку кабельного телевидения, а заодно поставить под угрозу трансляцию обычного ТВ, которой занимаются те же операторы, говорится в письме российской Ассоциации кабельного телевидения (АКТР) министру связи РФ Николаю Никифорову.

Россияне поддержали работу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального пожертвованиями на общую сумму около 1,1 млн рублей в течение суток после опубликованного ФБК расследования о «тайной империи Дмитрия Медведева». Оно собрало более 5,8 млн просмотров на Ютубе.

Все желающие принять горячее участие в латании прорех бюджета страны смогут уже этой весной приобрести новые облигации госзайма.

Российские пользователи внезапно оказались в тылу воюющей в киберпространстве страны, фактически на военном положении, выражающемся в жестких реакции на самую безобидную критику и цензуре, утверждает опубликованный сегодня ежегодный доклад международной правозащитной группы «Агора».

Минфин планирует за месяц потратить на покупку валюты 113,1 млрд рублей, по 6,3 млрд рублей (ок. $106 млн) в день. Ранее ведомство назвало текущий курс ок. 60 руб. за 1$ невозможным и предложил девальвировать рубль примерно на 10%, до 69,42 руб. за доллар.