В России

Глава банка «Югра» в преддверье Международного инвестиционного форума (МИФ) «Сочи-2016» дал интервью журналистам, в котором рассказал о первоочередных планах Банка на ближайшее время, в частности Алексей Геннадьевич обратил особое внимание на новый проект «Югры» - «Новая волна. Я люблю Сочи».

Чуть раньше

В Самаре практически одновременно открылись экспозиции знаменитого в России и за ее пределами художника Николая Вдовкина «Рожденная в огне. Искусство эмали» и огнеборцев.

Центробанк готовит предложение «уставшим» собственникам банков: отдать их ему. Даже если эти банки нормально работают. По словам представителя ЦБ, его фонд, куда будет предложено сдавать банки, поможет банкирам «с достоинством выйти из бизнеса». Напоминает рекламу эвтаназии.

Венгерская энергетическая компания MOL избавилась от своих российских активов полностью закрыв сделку по продаже 100% ООО «Матюшкинская вертикаль».

Банк «Югра» завершил перерегистрацию в Москву, окончательно переехав из города Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, где ранее был расположен головной офис. О начале переноса штаб-квартиры топ-менеджмент «Югры» объявил в начале этого года.

В «Роснано» прошли обыски по делу о растрате 1 млрд рублей (15,4 млн долларов), сообщает Би-би-си в материале «Обыски в "Роснано": пришли за Чубайсом?».