Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

В России

Эскалатор станции «Парк Победы» спускает москвичей и гостей столицы на 68 м под землю, а длина его самого – почти 130 метров. Метростроевцы планируют заявить о своем достижении в Книгу рекордов Гиннеса.

Чуть раньше

Ближайший четверг может стать «звёздным» часом для одиозного предпринимателя Бабека Гасанова. Ведь многие ожидают, что его фамилия прозвучит на годовой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина. Это случится, если представители СМИ поднимут наболевшую тему обманутых дольщиков, в особенности, тех нескольких сотен граждан, которые инвестировали в строительство ЖК «Ново-Никольское». Хотя, задать вопросы о Гасанове стремятся не только обыватели, доверившие ему деньги.

Юристы разбирают результаты беспрецедентного решения руководителей Верховного суда. Было вынесено решение по делу о необоснованном обогащении. Данный спор вызвал бурное обсуждение в юридическом сообществе.

В декабре банк «Югра» начал переводить своих клиентов на единую систему «Югра On-Line», а ее предшественник система «Интернет-банк» перестанет обслуживаться. В случаи если клиент, будет продолжать использовать «Handy Bank» ему предоставят переходный период для подключения к новой системе.

ПАО Банк «Югра», в рамках кобрендинга вместе c «Ночной хоккейной Лигой», объявляют о выпуске двадцати тысяч платежных карт НСПК «Мир» к концу декабря этого года. В карте содержатся стандартные банковские функции. Вдобавок, она послужит идентификатором участника

13 декабря «лицо» российской оппозиционной политики, основатель и глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный сообщил о намерении идти на президентские выборы 2018 года, пояснив, что не имеет задачи всей жизни стать президентом. Однако есть задача бороться, как ни пафосно звучит, за добро против зла. В том числе вот так.