В России

Полицейские обязаны официально приносить извинения пострадавшим от их незаконных действий, в частности пыток, говорит закон, а специальный ведомственный приказ № 25339 уточняет: в возможно короткий срок, не позднее месяца. На практике такие извинения – большая редкость. «Медиазона» собрала коллекцию доводов, которыми в российской полиции аргументируют отказы от извинений.

Чуть раньше

В одном из огромных сугробов Твери появилась новая остановка «проспект Победы».

Банк «Югра» постоянно удивляет приятными новостями своих клиентов. Одна из последних новостей это то, что на сегодняшний день банк предоставляет новую услугу - валютных переводов без открытия банковского счета в иностранной валюте. Но, обязательным условием является то, что перевод будет осуществлен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, находящейся в городе Апатиты, устроили массовую драку из-за воздушного шарика.

Украинский следователь по особо важным делам получил специальную миссию: найти необходимые следствию документы в администрации президента РФ в рамках добровольного сотрудничества или в порядке обыска.

Стали известны подробности задержания Ильи Лежнева (руководитель отдела рекламы администрации горокруга Балашиха) за получение взятки в 500000 рублей.