Начало Курьезы Угонщик спрятался от копов в гигантском плюшевом мишке

Угонщик спрятался от копов в гигантском плюшевом мишке

Курьезы
/ 676 0
Угонщик спрятался от копов в гигантском плюшевом мишке

18-летний Джошуа Добсон из Рочдейла, Большой Манчестер, в мае угнал машину в городе, а также умчался, не заплатив за топливо. Полиция обнаружила подростка внутри большого плюшевого мишки в его доме, когда они заметили, что игрушка дышит.

Полицейский участок в Рочдейле написал на Фейсбуке: «Разыскиваемый угонщик автомобилей, который пытался использовать плюшевого мишку, чтобы спрятаться от наших соседских полицейских, искавших его в прошлом месяце, был заключен за решетку на девять месяцев. Джошуа Добсон (18 лет) из района города Спотланд был разыскиваем нами после того, как в мае угнали машину и не заплатил за топливо в тот же день. Когда мы пошли арестовывать его, наши офицеры заметили, как большой медведь дышит, прежде чем нашли спрятанного внутри Добсона! Сейчас он заперт за решеткой после того, как на прошлой неделе его осудили за кражу автомобиля, вождение автомобиля с дисквалификацией и побег с заправочной станции без оплаты».

Прочитав этот отчет, пользователи дали юному воришке 10 из 10 за изобретательность. Жаль, дышал он слишком заметно, сочувствуют они.

Ваше мнение
1 + 2 =