Неделя Новостей - главные новости недели | Weekly-news.ru

Начало Курьезы Американец инсценировал собственную смерть, чтобы избежать группового чата

Американец инсценировал собственную смерть, чтобы избежать группового чата

Курьезы
/ 745 0
Американец инсценировал собственную смерть, чтобы избежать группового чата

Житель Нью-Йорка Фрэнк Уилбур застрял в групповом чате со своей семьей в течение последних трех лет и смирился с тем фактом, что на всю жизнь будет завален постоянным потоком текстовых сообщений, картинок, смайликов и односложных ответов. Но когда в бесконечной череде сообщений, обычно не имевших к нему никакого отношения, появилось еще одно, Уилбур, наконец, решил, что пора что-то с этим делать.

Связавшись с местным киллером, он инсценировал нападение на свою квартиру, создав впечатление, что его похитили и бросили умирать.

«Убедитесь, что на ковре достаточно крови, чтобы все выглядело так, будто я, вероятно, умер», сказал он наемнику. «Важно, чтобы меня никто не искал». Уилбур также позаботился о том, чтобы его телефон был сломан и оставлен на полу квартиры, чтобы никто больше не мог ему писать.

«До свидания – навсегда», прошептал он, выходя из группового чата в последний раз.

Сообщается, что бывший участник чата начинает новую жизнь в неизвестном месте: новая работа, новая семья, новая личность. Однако он был разочарован, обнаружив, что его новые коллеги быстро добавили его в групповой чат компании.

Ваше мнение
3 + 4 =