В России

Аналитики и эксперты проанализировали работу глав российских регионов в апреле. По итогам исследований выяснилось, что губернатор Петербурга Александр Беглов стремительно теряет и без того низкие позиции. Это связали с провальным стартом транспортной реформы.

Чуть раньше

Губернатор Петербурга Александр Беглов отчитался об улучшении качества школьного питания на очередном заседании ЗакСа. Однако он умолчал о массовых отравлениях детей и других нарушениях. Это в очередной раз говорит о том, что сектор находится под влиянием его приближенных, которых в городе считают «решалами».

Губернатор Александр Беглов рассказал о «мощной системе здравоохранения» в Петербурге, забыв об огромных очередях и нехватке врачей в поликлиниках.

Выступая перед депутатами в ходе очередного заседания Законодательного Собрания Петербурга, губернатор Александр Беглов рассказал о «достижениях» города.

Снегопады снова пришли в Северную столицу. Видимость на дорогах резко ухудшилась, что поспособствовало образованию пробок. Сотрудники коммунальных служб Санкт-Петербурга вновь не успели оперативно отреагировать на снежную проблему.

Почти месяц в Петербурге реализуется проект транспортной реформы. Однако в организации движения есть проблемы.