Общество

Последнее полное лунное затмение до 2025 года приведет к явлению, известному в межзвездных кругах как «кровавая луна». Другого такого не будет три года. Однако увидеть ее можно будет в самые ранние утренние часы.

Чуть раньше

Использование бета-блокатора для вмешательства в процессы памяти показало многообещающие результаты в лечении расстройств адаптации после романтического предательства.

В Москве замечены пьяные птицы. И набираются они с большим энтузиазмом.

Первый отдел по особо важным делам Нижегородского управления СКР в лице своего главы прекратил дело по ч. 1 ст. 207.3 УК РФ ввиду отсутствия состава преступления.

Коалиционное правительство Германии согласовало план по легализации употребления марихуаны взрослыми в рекреационных целях (для отдыха, удовольствия, восстановления сил и т. п.).

Канцелярия г-на Шольца сообщила средствам массовой информации, что два лидера выступят с совместным заявлением после спешно организованной встречи за обедом в Париже в среду. Но в Елисейском дворце заявили, что пресс-конференции не будет. Ее отменил Эммануэль Макрон из-за недовольства тем, что канцлер Германии недостаточно ему пишет.