Курьезы

Арнольд Шварценеггер сыграет в российско-китайском проекте «Вий – Путешествие в Китай: Тайна Железной маски». Фильм – по мотивам одноименной повести Гоголя, хотя по тизеру этого не скажешь.

Чуть раньше

Компромат на «правую руку» и бывшего личного охранника главы СК РФ Александра Бастрыкина, начальника его ГСУ Михаила Максименко пытались получить с помощью «троянского самовара» с логотипом ФСБ и жучком.

В 2014 году состоящая из троих друзей-режиссеров студия FND Films запустила народный сбор средств на свой первый фильм «Все хорошо» («Itʼs All Good»). Кроме названия, о фильме не было известно ничего.

На минувших выходных остановка «Медик» на Гусинобродском шоссе сменила название на «Калифорния».

Подследственный по делу об особо крупном мошенничестве заявил, что его знакомый подполковник питерской полиции является гражданином США и отслужил в элитной разведбригаде ВДВ США. На то же указывает страница пользователя американской соцсети, выложившего свои снимки в формах российского ОМОНа и той самой разведбригады.

Внезапно замеченная прессой старая статья НАСА для детей об астрологии, поданная СМИ как «глобальная реформа зодиака» и «научное дополнение» астрологии, травмировала ее взрослых почитателей.