Курьезы

Чуть раньше

Вот только что ГИБДД прославилась штрафом, выписанным за нарушение ПДД тенью машины, как появилась еще одна курьезная новость на ту же тему. На этот раз водитель оштрафован за блик своих фар, в сильный дождь оказавшийся на той стороне двойной сплошной.

Москвича Евгения оштрафовали за то, что тень его авто пересекла «сплошную». Камера зафиксировала «нарушение» на пересечении Липецкой улицы со МКАДом.

Шотландский художник Питер Дойг, чьи картины достигают на аукционах цены $10 млн и более, доказал в суде, что не создавал пейзаж, приписывавшийся ему бывшим надзирателем тюрьмы, где он, как утверждал тюремщик, отбывал срок в юности.

Претенденты на место в Гугле одно время регулярно нарывались на самые безумные, с их точки зрения, вопросы. Но Гугл – не единственное место, где могут ошарашить на собеседовании при приеме на работу.

В Нижнем Тагиле 70-летней пенсионерке выдали очередную пенсию купюрами «Банка приколов». Ранее интернет облетели мемы от Дмитрия Медведева в ответ на вопрос про индексацию пенсий: «Денег нет, но вы держитесь» и «Идите в бизнес!» – по поводу учительских зарплат.