Hi-Tech

Чуть раньше

Минтранс МО пояснил, что ужесточение правил поведения в аэропортах, к примеру, новые запреты лежать на скамейках и полу, касаются исключительно «безбилетников».

После массовых протестов гигантов цифровой индустрии, ученых и известных людей Роскомнадзор начал разблокировку рунета и уже разблокировал свыше 3 млн IP.

Билл Гейтс на симпозиуме медицинских журнала Новой Англии и общества Массачусетса предрек большую вероятность смерти порядка 30 млн человек за полгода из-за пандемии гриппа в ближайшее 10-летие и планирует пожертвовать $6 млн на создание вакцины.

При внезапном озарении задействованы не только области мозга, предназначенные для памяти, обработки речи и внимания, в этом участвуют также «гормон счастья» допамин и система вознаграждения.

Ночью IP-адреса соцсети были заблокирована Роскомнадзором. Наутро VK заявил, что начнет шифровать разговоры пользователей по технологии end-to-end, т. е. так, что расшифровать приватные беседы извне невозможно в принципе. Никаких ключей шифрования, которые могла бы потребовать ФСБ, чтобы получить доступ к частным разговорам пользователей, при этой технологии нет вообще.