Власть

Россияне поддержали работу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального пожертвованиями на общую сумму около 1,1 млн рублей в течение суток после опубликованного ФБК расследования о «тайной империи Дмитрия Медведева». Оно собрало более 5,8 млн просмотров на Ютубе.

Чуть раньше

Более 1 млн подданных британской королевы подписали петицию, призывающую ее отказать Трампу в государственном визите и приеме с банкетом.

Часы Судного дня после заявления Дональда Трампа о необходимости усилить ядерный потенциал США и ввиду его отрицания глобального потепления стали показывать 23:57:30, на 30 секунд ближе к времени глобальной катастрофы 00:00.

Столичная коммунальная техника бесцельно нарезает круги по городу, не убирая снег, не подметая и не поливая. Водители поясняют: убирать нельзя, потому что техника сломана или маршрут составлен так, что приходится по 5 раз проезжать по тому же месту, а кататься надо из-за датчиков ГЛОНАСС, отслеживающих передвижение техники, чтобы проверяющие видели красивую картинку на своих экранах.

Реальные размеры пенсий будут сокращаться еще 3 года несмотря возврат индексации по уровню инфляции, прогнозирует Минтруд РФ.

На своей первой большой пресс-конференции после победы на выборах Дональд Трамп заявил, что никакой перезагрузки отношений с Россией у США не будет: «Мы либо поладим, либо нет».