Начало Бизнес Твиттер станет банком

Твиттер станет банком

Бизнес
/ 559 0
Твиттер станет банком

Илон Маск, который купил Твиттер в прошлом месяце за $44 млрд, столкнувшись с судебным разбирательством после попытки отказаться от покупки хочет, чтобы Твиттер добавил банковские функции и был «максимально честным».

«Мы хотим сделать систему максимально полезной, чем она будет полезнее и интереснее, тем больше людей будет ею пользоваться», пояснил он.

Г-н Маск также призвал автомобильных рекламодателей оставаться на платформе, настаивая, что Твиттер не будет проявлять никакой благосклонности к Тесле, гендиректором которой он является.

«Я призываю производителей автомобилей продолжать размещать рекламу в Твиттере, их дескрипторы в Твиттере должны быть более активными, как и их гендиректора и директора по маркетингу. Бренды должны больше твитить, руководители должны больше твитить, и я призываю людей быть более предприимчивыми, это, безусловно, то, что я сделал в Твиттере с Теслой, мной и SpaceX, и это сработало довольно хорошо», — сказал он. «Я не собираюсь делать ничего, что было бы выгодно для Теслы, поскольку это оттолкнет других автомобильных рекламодателей, это должны быть равные условия, иначе у нас не будет автомобильных рекламодателей. Мы постараемся быть максимально честными».

Ваше мнение
9 + 3 =