Hi-Tech

Такой подход значительно сокращает время. Все, что нужно – несколько ключевых подсказок. Учащийся может ввести некоторые основные утверждения по теме или несколько ключевых слов, а ИИ делает все остальное.

Чуть раньше

Ученые с изумлением наблюдают за сверхтяжелой нейтронной звездой, которая с точки зрения астрономии кажется невозможной. Это первая известная землянам бодипозитивная нейтронная звезда в космосе.

Давным-давно в далекой-далекой галактике взорвалась огромная звезда, и теперь земные астрономы наблюдают, как разворачивается космическая драма почти в реальном времени. Соседняя галактика сыграла роль огромного космического телескопа с эффектом «замедленной съемки».

Новый квантовый компьютер IBM, Osprey, более чем в три раза превышает мощность предыдущего процессора-рекордсмена Eagle. «Osprey приближает нас к тому моменту, когда квантовые компьютеры будут использоваться для решения ранее неразрешимых проблем», заявил старший вице-президент и директор по исследованиям IBM доктор Дарио Хиль.

Илон Маск, который купил Твиттер в прошлом месяце за $44 млрд, столкнувшись с судебным разбирательством после попытки отказаться от покупки хочет, чтобы Твиттер добавил банковские функции и был «максимально честным».

Илон Маск признался в совершении ошибок после скандальной покупки Твиттера за $44 млрд, но подчеркнул, что он не тупой, старается не быть тупым, однако иногда все же остается тупым.