В России

ПАО Банк «Югра», в рамках кобрендинга вместе c «Ночной хоккейной Лигой», объявляют о выпуске двадцати тысяч платежных карт НСПК «Мир» к концу декабря этого года. В карте содержатся стандартные банковские функции. Вдобавок, она послужит идентификатором участника

Чуть раньше

Содержание президента и его аппарата, включая губернаторов (1,1 трлн. руб.), даже в кризис обходится российским налогоплательщикам дороже, чем расходы на образование и здравоохранение вместе взятые (902 млрд. руб.).

Представители банка «Югра» заявил, что кредитная организация планирует открыть в Дальневосточном регионе 10 новых отделений.

Осенью 2016 года платежная система «Лидер» совместно с публичным акционерным обществом (ПАО) банк «Югра» решили приятно удивить своих клиентов и полностью отменить комиссию при отправке валютных переводов по России и странах ближнего зарубежья.

Причем не в отдаленном светлом будущем, а в нашем настоящем. В суд на «всесильное» ведомство подал бывший сотрудник СК РФ Игорь Степанов, требующий разъяснений, на каком основании и в составе какого воинского подразделения его отправили в «горячую точку» в разгар военных действий в Грузии в августе 2008 года.

Российское правительство сократило прожиточный минимум россиян до 9 тысяч 889 рублей. Исходя из него, устанавливаются пенсии, зарплаты бюджетникам и прочие социальные выплаты. Ранее в стране прошла череда арестов высокопоставленных чиновников, силовиков и известных преступников с изъятием в каждом случае огромных сумм, индексацию пенсий заменили разовой выплатой под новый год, сократили даже расходы на будущие президентские похороны, а кризис всё не кончается.