В России

Обеспеченные россияне предпочитают хранить сбережения в валюте. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель правления банка ВТБ 24 Михаил Задорнов.

Чуть раньше

Глава подмосковной Балашихи Евгений Жирков снова попал в эпицентр коррупционного скандала. СМИ утверждают, что чиновник совместно с криминальным авторитетом Анатолием Петровым (Петруха) будто бы систематически разделяют между своими подчиненными денежные суммы, полученные с местных бизнесменов.

Эскалатор станции «Парк Победы» спускает москвичей и гостей столицы на 68 м под землю, а длина его самого – почти 130 метров. Метростроевцы планируют заявить о своем достижении в Книгу рекордов Гиннеса.

В одном из огромных сугробов Твери появилась новая остановка «проспект Победы».

Банк «Югра» постоянно удивляет приятными новостями своих клиентов. Одна из последних новостей это то, что на сегодняшний день банк предоставляет новую услугу - валютных переводов без открытия банковского счета в иностранной валюте. Но, обязательным условием является то, что перевод будет осуществлен на территории Российской Федерации.

Сотрудники Мурманской областной психиатрической больницы, находящейся в городе Апатиты, устроили массовую драку из-за воздушного шарика.