В России

Банк «Югра» завершил перерегистрацию в Москву, окончательно переехав из города Мегион, Ханты-Мансийского автономного округа, где ранее был расположен головной офис. О начале переноса штаб-квартиры топ-менеджмент «Югры» объявил в начале этого года.

Чуть раньше

Госдума приняла закон о новогодней выплате пенсионерам 5 тысяч рублей вместо индексации их пенсий. Депутаты от ЕР назвали выплаты благом, а их коллеги из других партий – «позором». Сделанная 1 февраля индексация в 4% никак не покрыла инфляцию в 12,9%. Пять тысяч должны заменить не состоявшуюся дополнительную индексацию, обещанную во 2 полугодии.

Банкоматы банка «Югра» с октября 2016 года готовы к обслуживанию карт национальной платежной системы «Мир»

В начале октября во всех регионах, где есть отделения банка «Югра» была запущена масштабная программа лояльности - «%OFF».

Несмотря на традиционное падение рубля в последние месяцы, он дал инвесторам, занявшим доллары под близкие к нулевому проценты и вложившим их в рубли, около 7% за 3 месяца. Такой доходности не дала больше ни одна из 30 основных мировых валют, сообщило агентство Блумберг. Отчет Citigroup Inc. называет рубль «супердоходной валютой».